Entradas e acompanhamentos
Arroz basmati com leite de côco caseiro
Batata e abóbora assadas
Batatas salteadas com presunto
Cogumelos salteados
"Esparguete" de curgete com molho de pimento vermelho
Gaspacho alentejano
Hash brown
Legumes assados no forno
Muffins frittatas de legumes
Pico de gallo
Puré de cenoura e couve flor com aroma de hortelã
Salada de abóbora e funcho
Tâmaras com bacon e abacaxi com presunto, os clássicos
Molhos, patés e manteigas
Chutney de manga
Manteiga de azeite simples e de alho e coentros
"Maionese" de abacate
Patês de atum, cenoura e salmão
Sopas
Creme de abóbora e maçã assadas
Creme de coentros
Sopa de agrião
Sopa fria de curgete, abacaxi e hortelã
Pratos de carne
Frango de açafrão e limão com arroz selvagem de coentros
Hamburguer com chimichurri em cama de agriões
Salada fria de frango, manga e pimento vermelho
Pratos de peixe
Bacalhau no forno
Empadão de salmão de 3 camadas
Empadão (desfeito) de bacalhau
Muffins de bacalhau no forno
Pizza de atum e brócolos
Pratos vegetarianos
"Peixinhos" da horta com arroz de cenoura
Quiche de cogumelos e queijo
Risotto de cogumelos e espargos
Shakshuka
Bebidas
Batido de abacaxi e meloa
Chá gelado de erva principe, lúcia lima e erva doce
Chai latte
Leite de côco caseiro
Pina colada com gengibre e cardamomo
Smoothie de cenoura, pêra e avelãs
Smoothie de beterraba, cenoura e manga
Doces
Base de tarte de noz
Biscoitos de trigo sarraceno e baunilha
Bolo de alfarroba
Bolo de cambraia
Bolo de chocolate com cobertura de mousse de chocolate
Chocolate caseiro
Doce de maçã bravo esmolfe e lima
Espuma fria de framboesas
Gelado de banana (mesmo só banana)
Manteiga de cenoura e chá verde
Pão-de-ló cremoso de chocolate
Pão doce de banana
Pavlova com calda de framboesas
Pudim de arroz com puré de pêra
Panquecas ou waffles
Tarte com cobertura de iogurte e calda de framboesas e mirtilos
Tortas de Azeitão